Horario de atención de Lunes a Viernes: 6.30 h a 12.00 h

Finalizaron las capacitaciones sobre inocuidad alimentaria en las escuelas primarias

Personal enseñándole técnicas a los chicos. (Foto: Alejandro Prado).

Personal enseñándole técnicas a los chicos. (Foto: Alejandro Prado).

[18-10-2016] Así lo informó la Dirección de Bromatología, quien indicó que en las charlas se les enseñó a los chicos el correcto lavado de manos, conservación de alimentos y las 5 claves de inocuidad alimentaria.

Nerio Badaracco, director de dicha institución, remarcó la importancia de las capacitaciones: “Las escuelas son las principales diseminadoras. Es vital que se realicen capacitaciones así para que ellos sepan cómo cuidarse y también cómo cuidar a los demás”.

Los temas dados se adecuaron a las edades de los chicos y en esta ocasión se trabajó con los alumnos de primero a sexto grado de todas las escuelas primarias de la ciudad. Se utilizaron distintos materiales didácticos, donde los chicos pudieron interactuar y aprender mediante actividades y folletos que reforzaban los temas vistos.

Cabe destacar que la recepción en todas las instituciones tanto por parte de los docentes como de los alumnos fue muy buena.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *