Horario de atención de Lunes a Viernes: 6.30 h a 12.00 h

El sábado Carne Entrerriana para Todos en Viale

diego carne [1280x768]

Este Sábado a partir de las 9 en la Plaza San Martín, instalará un puesto de venta el Programa Carne Entrerriana para Todos.

Se ofrecerán al público tres tipos de cajas de aproximadamente 5 kilos cada una, Caja Parrilla, Pulpas y Estofado, a un costo de 100 pesos cada una.
La iniciativa, que es organizada por el gobierno provincial, tiene por objetivo vender en forma directa al consumidor carne de calidad de exportación a precios promocionales, de esta manera, se intenta acercar el productor ganadero al consumidor, señalaron desde el Ministro de Producción.

Cortes opcionales
Se ofrecerán tres alternativas de cortes: parrilla, pulpas, y estofado, los cuales están presentados en cajas de aproximadamente 5 kilos, a un valor de 100 pesos cada una. El contenido de cada caja es el siguiente:
Opción 1: Caja Parrilla: falda parrillera, entraña y riñón.
Opción 2: Caja Pulpas: tapa (asado/nalga/paleta/cuadril), bola de lomo, carne picada.
Opción 3: Caja Estofado: Rost beef, rabo, azotillo.
El lugar de expendio será la Plaza San Martín a partir de las 9 horas y hasta agotar el stock de aproximadamente unas 1.000 cajas.
Producto 100 por ciento entrerriano
“Estamos ofreciendo un producto ciento por ciento entrerriano. Donde la producción de los novillos se realiza en nuestra provincia, la faena de los mismos se lleva a cabo en un frigorífico entrerriano y donde las ventas se concretan en gran medida en nuestro suelo entrerriano. Es decir, se completa toda una cadena productiva de este producto: donde la producción, industrialización y comercialización es netamente ciento por ciento entrerriana”, fundamentó Roberto Schunk, Ministro de Produccion.

La iniciativa, es organizada por el gobierno provincial con la colaboración de la planta frigorífica Procesadora Ganadera Entrerriana S.A., de la que es accionista mayoritario el estado provincial.