Capacitación sobre manipulación de alimentos

[16-09-2021] En la jornada de ayer, el secretario de Gobierno Prof. Enzo Heft se hizo presente en el salón de usos múltiples de la Caja de Jubilaciones y Pensiones del Municipio donde bajo los protocolos establecidos,  se realizó una nueva capacitación en manipulación de alimentos organizada por el área de Bromatología, Ambiente y Zoonosis.

Al finalizar la formación, a cargo del coordinador del área Médico Veterinario, Nerio Badaracco y personal de su dependencia, los participantes ya con los contenidos y herramientas sobre higiene y las buenas prácticas alimentarias realizaron la evaluación correspondiente para la obtención del Carnet de Manipuladores que es emitido por el Instituto de Control de la Alimentación y Bromatología (ICAB) organismo provincial que tiene por objetivo principal resguardar la seguridad alimentaria en todas sus facetas, siendo depositario del cumplimiento del Código Alimentario Argentino al cual nuestra provincia adhiere.

Desde el Área se informa que el quinto grupo realizará su capacitación el jueves 30 del corriente, en el SUM de la Caja de Jubilaciones y Pensiones, a las 8:30 horas con los participantes ya confirmados. Aquellos interesados en realizar la misma, podrán inscribirse para la jornada de septiembre en mesa de entrada del Municipio de lunes a viernes de 6:30 a 12:00 horas o en el NIDO de 6:30 a 12:00 y por la tarde de 15:30 a 19:30 horas.