Capacitación sobre “buenas prácticas de manufactura»

[01-10-2019] Desde el Área de Bromatología del Municipio se informa que el jueves 17 del corriente a partir de las 20:30 horas  en el Salón de la Caja de Jubilaciones y Pensiones se realizará una nueva capacitación de “buenas prácticas de manufactura”.

La misma está dirigida principalmente a comerciantes, manipuladores de alimentos y público en general y estará a cargo del jefe del área  Médico Veterinario Nerio Badaracco.

“Como agentes sanitarios, nuestro principal objetivo es proteger la salud del consumidor y, por lo tanto, nuestro desafío es mejorar especialmente aquellas prácticas diarias claves, para contribuir así a que los alimentos del primer eslabón al último mantengan su inocuidad. Es por esto, que desde el Área brindamos este tipo de capacitaciones independientemente si quieren o no rendir al final para obtener carnet, se llevan  herramientas para desempeñarse correctamente en procesamiento y manejo de alimentos”, sostuvo Badaracco.

Al finalizar la capacitación, todos aquellos interesados en poseer Carnet de Manipuladores  deberán realizar una evaluación (multiple choice)  y abonar $470. Recordamos que dicho carnet posee una validez de 3 años.

Los interesados en inscribirse pueden hacerlo  en mesa de entrada del Municipio de 6:30 a 12:00 horas o comunicarse al 4920135 para mayor información.