Terminó el taller de cocina para niños

[07-09-2018] Culminaron con éxito los dos talleres de cocina para niños que se desarrollaron en el NIDO. Los 22 pequeños aprendieron a cocinar, comer saludable y desarrollar buenos hábitos alimenticios.

“Los chicos terminaron el curso, conociendo y preparando recetas elaboradas y cuidando la higiene. Es importante saber lavar los alimentos, evaluar su calidad y tener diversos cuidados en la cocina” expresó la agente sanitaria Marilin Fontana.

El taller tuvo una duración de cuatro clases y  estuvo coordinada y organizada por el Área de Bromatología y la Subsecretaría de Cultura y Educación. Entre las comidas que realizaron, las últimas fueron: ensalada de ave, brochetas de frutas y guiso de fideos con verduras. Fontana explicó: “uno de los objetivos del curso, era incorporar en el menú diario de cada uno de los niños, más variedad de frutas y vegetales”.

Luego finalizó: “Estamos proyectando una tercera edición para más adelante”.

¡No se ha encontrado la galería!