Finalizó el Taller de Cocina para niños

[02-08-2018] Concluyó el taller de cocina para niños que fue coordinado y organizado por el Área de Bromatología y el Área de Cultura, Deporte y Educación.

“El objetivo del curso fue enseñarles sobre la manipulación de alimentos, manteniendo buenas prácticas dentro de la cocina. Además, buscamos que cada uno incorpore en su alimentación diaria una variedad de frutas y verduras” expresó Marilin Fontana, agente sanitaria del Área de Bromatología.

En la última clase, los pequeños prepararon un guiso de fideos con diversas verduras. Con indicaciones y acompañamiento de la profesora, cortaron y cocinaron todos los ingredientes. También, trabajaron con el cultivo de bacterias que comenzaron la primera clase. Observaron y comentaron entre todos sobre el crecimiento de los microorganismos. Y para finalizar, se repasaron todos los conocimientos incorporados y cada uno pudo contar su experiencia. Luego compartieron un video y se le entregó a cada cocinerito un certificado por haber participado.

Los chicos que no pudieron asistir el sábado pasado, pueden acercarse a retirar sus certificados por el Municipio de 7 a 12 horas.

¡No se ha encontrado la galería!