Martes 17: nuevo curso de «buenas prácticas de manufactura»

[13-09-2019] El martes 17 del corriente a partir de las 19:45 horas, se realizará en el salón de usos múltiples de la oficina de empleo el curso de «buenas prácticas de manufactura» a cargo del  área de Bromatología del Municipio.

El mismo está dirigido principalmente a comerciantes, manipuladores de alimentos y público en general y estará a cargo del Médico Veterinario Nerio Badaracco y la agente sanitaria Marilin Fontana.

“Como agentes sanitarios, nuestro principal objetivo es proteger la salud del consumidor y, por lo tanto, nuestro desafío es mejorar especialmente aquellas prácticas diarias claves, para contribuir así a que los alimentos del primer eslabón al último mantengan su inocuidad. Es por esto, que desde el Área brindamos este tipo de capacitaciones independientemente si quieren o no rendir al final para obtener carnet, se llevan  herramientas para desempeñarse correctamente en procesamiento y manejo de alimentos”. Sostuvo Fontana.

Al finalizar la jornada, todos aquellos interesados en poseer Carnet de Manipuladores (con valides de 3 años) deberán realizar una evaluación (multiple choice)  y abonar $470.

Los interesados en inscribirse pueden hacerlo  en mesa de entrada del Municipio de 6:30 a 12:00 horas o comunicarse al 4920135 para mayor información.