La Escuela Municipal de Atletismo Participó en Armstrong

[06-08-2018] La Escuela Municipal de Atletismo cumplió este domingo, un nuevo objetivo. Estuvieron presentes en la ciudad santafesina de Armstrong participando de la 16ma. Edición de la Maratón Delfo Cabrera.

Los atletas vialenses obtuvieron muy buenos resultados en esta competencia. Marcelo Carvallo desafío 21 km, quedó cuarto en su categoría. Juan Manuel Tablada logró el segundo puesto en su categoría y cuarto en la general, Lucas Fibiani y Otilia Dalinger participaron por 10 km.

La profesora Virginia Borgetto, coordinadora de la escuela de atletismo, al respecto, señaló: “Un excelente desempeño, si bien no subieron al podio, lograron sus objetivos personales de bajar los tiempos. Carrera a carrera se nota todo el esfuerzo, dedicación y compromiso.”