Exitosa 4º maratón nocturna en nuestra ciudad

[10-12-2020] Durante la tarde-noche del sábado, con gran marco de público y bajo el protocolo correspondiente, se llevó adelante la 4º maratón nocturna “ciudad de Viale”, organizada por la subsecretaría de Deportes del Municipio, que reunió a ochenta seis corredores locales en el polideportivo municipal.

Este año, debido a las condiciones sanitarias por la pandemia del COVID-19, la competencia sólo contó con un circuito de 5 kilómetros de distancia, categoría femenina y masculina y los tiempos, no fueron cronometrados de manera oficial, pero si, controlado por los profesores y se premió a los primeros tres corredores de cada categoría que atravesaron la línea de llegada.

El subsecretario de Deportes, Prof. Alexis Reula comentó que “la edición de este año, fue un tanto particular dadas las circunstancias sanitarias que se atraviesan, pero fue una fiesta para el deporte, y para la ciudad que tantos vialenses se inscriban y formen parte de este gran evento que año tras año nos ha dado grandes satisfacciones”

Todos los competidores realizaron un recorrido de 5 kilómetros, y recibieron medallas finisher en tato los primeros en atravesar la meta de llegada tuvieron su premiación en el escenario con su respectivo podio, donde las autoridades municipales hicieron entrega de los trofeos a:

Categoría femenina: 3º puesto para Luciana Jacobbi, el para la joven Carla Brondi y la campeona de la noche fue María Eugenia Pastre.

Categoría masculina: puesto para el corredor Enzo Colombo, lugar para Ariel Torres y el puesto fue para el vialense Juan Manuel Tablada.

De esta manera, concluyó la 4º maratón nocturna de nuestra ciudad, que a pesar de las modificaciones impuestas por las condiciones sanitarias no se vio renegada por el coronavirus y pudo ser una gran celebración para los atletas y el público presente.