Capacitación en Buenas Prácticas y Manipulación de Alimentos

[18-03-2019] Desde el Área de Bromatología del Municipio se informa que mañana a partir de las 20:00 horas en el Salón de la Caja de Jubilaciones y Pensiones se realizará una capacitación de “Buenas Prácticas y Manipulación de Alimentos”.

La misma está dirigida principalmente a comerciantes, manipuladores de alimentos y público en general y estará a cargo de la Tec. en Nutrición Marilin Fontana y del Médico Veterinario Nerio Badaracco.

“Como agentes sanitarios, nuestro principal objetivo es proteger la salud del consumidor y, por lo tanto, nuestro desafío es mejorar especialmente aquellas prácticas diarias claves, para contribuir así a que los alimentos del primer eslabón al último mantengan su inocuidad. Es por esto, que desde el Área brindamos este tipo de capacitaciones independientemente si quieren o no rendir al final para obtener carnet, se llevan  herramientas para desempeñarse correctamente en procesamiento y manejo de alimentos”. Sostuvo Fontana.

Al finalizar la capacitación, todos aquellos interesados en poseer Carnet de Manipuladores  deberán realizar una evaluación (multiple choice)  y abonar $41. Recordamos que dicho carnet posee una validez de 3 años.

Los interesados en inscribirse pueden hacerlo  en mesa de entrada del Municipio o en la Oficina de Empleos que se encuentra en el predio del Ex Ferrocarril, de lunes a viernes de 7:00 a 12:00 , o acercarse al NIDO de lunes a viernes de 7:00 a 12:00 horas y por la tarde de 16:00 a 19:00 horas o comunicarse al teléfono 4921343.