Cambio de fecha para la capacitación de “buenas prácticas de manufactura”

[11-07-2019] Desde el Área de Bromatología del Municipio se informa que se ha reprogramado la fecha de la capacitación de “buenas prácticas de manufactura”.

 La misma se realizará el próximo jueves 18 a partir de las 19:45 horas en el Salón de la Caja de Jubilaciones y Pensiones, estará a cargo del Médico Veterinario Nerio Badaracco y la Tec. en Nutrición Marilin Fontana y está dirigida principalmente a comerciantes, manipuladores de alimentos y público en general .

“Como agentes sanitarios, nuestro principal objetivo es proteger la salud del consumidor y, por lo tanto, nuestro desafío es mejorar especialmente aquellas prácticas diarias claves, para contribuir así a que los alimentos del primer eslabón al último mantengan su inocuidad. Es por esto, que desde el Área brindamos este tipo de capacitaciones independientemente si quieren o no rendir al final para obtener carnet, se llevan  herramientas para desempeñarse correctamente en procesamiento y manejo de alimentos”. Sostuvo Fontana.

Al finalizar la jornada, todos aquellos interesados en poseer Carnet de Manipuladores  deberán realizar una evaluación (multiple choice)  y abonar $65. Recordamos que dicho carnet posee una validez de 3 años.

Los interesados en inscribirse pueden hacerlo  en mesa de entrada del Municipio de 6:30 a 12:00 horas o comunicarse al 4920135 para mayor información.